Empanadas de Doña Adelita de Marcial



1 kilo harina
1 kilo carne de filet o picana (blandos especiales)
Sal a gusto
Mas de ¼ Grasa derrito el día anterior

Picado

½ de cebolla
1 pimiento verde
1 cucharada chica pimienta
2 cucharada grande pimentón
1 cucharada comino
5 huevos picados


Preparado de la masa

hacer el hueco en el medio de el 1 kilo de harina, agregar la grasa y salmuera (agua templada 1 cucharada y media de sal) se desarma bien la grasa con la salmuera y de a poco se va mojando la harina y se levanta dura la masa y luego se la estira y se corta los moldes con la tapa de pava.

Preparado el picadillo

Se pica la cebolla en cortes chiquitos junto con el pimiento y luego se pone a fritar. Para fritar se pone la zarten ¼ grasa y 3 cucharadas de aceite. Cundo se pone clarita la cebolla recién se pone los condimentos, 1 cucharada chica pimienta, 2 cucharada grande pimentón, 1 cucharada comino y luego el picado de la carne. Después de cocido se deja enfriar y se pasa a rellenar las tapitas de empanadas, se pone encima el huevo picado.

Horno bien caliente dejar cocinar durante 20 minutos mas o menos




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