Prepará estos ñoquis para el 29


Mañana es viernes 29 de mayo y celebramos el frío con unos ricos ñoquis de calabaza. ¡Tomá nota de esta receta!
Por Juliana López May | Para Revista OHLALÁ!
¿Todavía no tenés la última OHLALÁ! Cocina? Esta vez te tentamos con uno de los platos más ricos de la edición Otoño. Comprala en el kiosco o bajate la app en iTunesAndroid.

ÑOQUIS DE CALABAZA

Para 2 personas
¿Qué llevan?
1 taza de harina
750 g de calabaza
100 g de manteca
1 yema de huevo
Hojas de salvia
Sal y pimienta
Láminas de parmesano
¿Cómo se hacen?
Hervir las calabazas. Una vez cocidas, hacerlas puré y escurrirlas bien.
Por otro lado, en otra olla, volcar el puré de calabazas, agregarle la harina, la yema y salpimentar.
Cuando esté lista la masa, cortarla en pedacitos y darles forma de ñoquis.
Cocinar de a tandas en agua con sal hasta que suban a la superficie.
Para la salsa, calentar la manteca con la salvia y echarla encima de los ñoquis.
Decorar con láminas de parmesano y servir.
¿Qué te parece esta receta? Te mostramos muchas más recetas de OHLALÁ! Cocina.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Trabajos sugeridos: Cruceros / Buenos aires

Descubre las últimas ofertas de trabajo dedicadas a ti

Trabajos sugeridos: Cruceros / Buenos aires