Brochettes de pollo y panceta

Brochettes de pollo y panceta

En un bol, colocar los ingredienes de la marinada y sumar el pollo en cubitos. Integrar bien con las manos. Tapar con film y dejar que tome sabor en la heladera por un par de horas.

Escurrir los cubos de pollo y envolverlos en un panceta.

Armar las brochettes intercalando el pollo envuelto en panceta con trozos de vegetales, ciruelas y aceituans.

Cocer en sartén con oliva, salpimentar y condimentar con ají molido, desglasar con vino blanco.

Para el cuscús:
Hidratar el cuscús en agua caliente con la cebolla, morrón rojo y verde picados, sumar aceite de oliva y el caldo caliente. Tapar con film y dejar reposar por 30 minutos.  Una vez hidratados, romper la estructura y sumar el tomate cubeteados, la menta picada. Aderezar con jugo de limón y salpimentar.

Servir las brochettes con el cuscús.

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